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Knusprige Tacos mit schwarzen Bohnen

Knusprige Tacos mit schwarzen Bohnen

Diera knusprigen schwarzen Bohnen-Tacos sind eine schnelle und einfache Idee für ein Familienessen, das mit Zutaten aus der Vorratskammer in etwas mehr als 30 Minuten zubereitet werden kann! Einfache Zutaten, die einen großartigen Geschmack liefern, den die ganze Familie lieben wird. Diera fleischlose Füllung wird alle Ihre Taco-Gelüste stillen!

Alles über diera schwarzen Bohnen-Tacos …

Lernen Sie Ihre neue Lieblings-Taco-Idee für die ganze Familie kennen! Während klassische Hackfleisch-Tacos bei Texas-Mexikanern immer beliebt sind, haben diera Tacos mit schwarzen Bohnen einiges zu bieten! Auch die Textur des frittierten Tacos erinnert an die beliebten Birria-Tacos.

  • Schnell und einfach: Diera Mahlzeit erfordert sehr wenig Vorbereitungszeit und je nach Größe der verwendeten Pfanne können Sie mehrere Tacos auf einmal braten, was sie zu einer großartigen Option für ein Abendessen am Wochenende macht!
  • Zugänglich: Da es fleischlos ist und hauptsächlich Zutaten aus der Vorratskammer verwendet werden, belaufen sich die Gesamtkosten für die Zubereitung dieser Mahlzeit für eine vierköpfige Familie auf weniger als 10 US-Dollar.
  • Lecker und gesund: Auch ohne Fleisch sparen wir bei diesem Rezept nicht an Nährwert und Geschmack! Die schwarzen Bohnen stellen eine großartige Nährstoffquelle ofrecer und die zerkleinerten Tomaten und Gewürze sind die perfekte Kombination aus Tex-Mex-Geschmacksrichtungen, die selbst den größten Taco-Gelüste stillen.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Schwarze Bohne: Eine tolle Option. Sie können für dieses Rezept getrocknete Bohnen oder Bohnen aus der Dose verwenden, je nachdem, was Sie zur Hand haben. Die getrockneten Bohnen müssen gekocht werden, bevor Sie mit dem Rezept unten beginnen können. Wenn Sie keine schwarzen Bohnen haben, sind Pintobohnen eine weitere tolle Option für dieses Rezept.
  • Mais-Tortillas: Sie werden Mehl-Tortillas vorgezogen, da die Tortillas frittiert werden und eine schöne knusprige Textur gewünscht wird.
  • Käse: Verwenden Sie Ihre Lieblingskäsesorte oder was auch immer Sie zur Hand haben. Monterey Jack ist eine großartige Tex-Mex-Option.
  • Zerdrückte Tomaten: Diera Dosentomaten haben eine wunderbare Textur. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, schneiden Sie diera einfach in Scheiben, kochen Sie sie und mischen Sie sie unter die Bohnen.
  • Petroleum: Avocadoöl ist aufgrund seines hohen Rauchpunktes eine ausgezeichnete Wahl.
  • Gewürze: Verwendet werden Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano und Salz. Passen Sie es gerne ganz nach Ihren Geschmackspräferenzen an.
  • Scharfe Soße: Es ist nicht abgebildet, aber es verleiht den Tacos beim Frittieren einen wunderbaren Geschmack und etwas Schärfe, und ich kann es nur wärmstens empfehlen!

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Bereiten Sie die Bohnen-, Tomaten- und Gewürzmischung in einem mittelgroßen Topf vor und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze.
  • Schritt 2: Massieren Sie etwas von der Bohnen-Tomaten-Mischung ein, um eine schöne, stückige Taco-Füllung zu erhalten.
  • Schritt 3: Frittieren Sie Tortillas mit 1 Esslöffel Taco-Füllung und Käse in Avocadoöl (oder einem Öl Ihrer Wahl), bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.

Expertentipps:

  • Kühl servieren: Aufgrund des Frittierens der Tortillas werden diera Tacos am besten kalt serviert. Während sie sitzen, wird die Tortilla weicher.
  • Abdeckung: Diera Tacos sind ziemlich einfach, weil sie nur eine Bohnen-Käse-Taco-Füllung enthalten. Aber Sie können sie auf jeden Fall mit zusätzlichen Zutaten verfeinern! Zum Dippen saure Sahne, scharfe Soße, Salsa, Pico de Gallo oder Guacamole als Beilage servieren.
  • Braten: Das macht diera Tacos definitiv zu den besten! Sie werden genau wie Birria-Tacos frittiert. Wenn Sie etwas mehr Geschmack hinzufügen möchten, geben Sie zum Braten der Tacos etwas Chiliöl in das Öl in der Pfanne. Dadurch erhalten die Tortillas mehr Geschmack.

Häufige Fragen:

Kann dieses Rezept mit getrockneten Bohnen zubereitet werden?

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Ja, natürlich! Wenn Sie getrocknete Bohnen zur Hand haben, ist dies ein großartiges Rezept zum Selberkaufen. Wenn Sie die Bohnen zubereiten, lassen Sie sie über Nacht einweichen und kochen Sie sie dann am nächsten Tag, bis sie weich sind. Andernfalls können Sie die Bohnen schnell einweichen, indem Sie sie kochen, abdecken, vom Herd nehmen und eine Stunde lang ruhen lassen, dann abspülen, das Wasser ersetzen und kochen, bis sie weich sind.

Kann ich eine andere Bohnensorte verwenden?

Absolut. Pintobohnen sind eine weitere tolle Option für diera Taco-Idee.

Was passt zu dieran Tacos?

Diera Tacos machen richtig satt! Aber wenn Sie Lust auf eine Beilage haben, ist dieser mexikanische Maisdip oder Esquites eine tolle Option. Außerdem ist eine klassische Margarita oder eine gefrorene Margarita immer eine tolle Option!

Weitere Bohnenrezepte:

  • Schwarze Bohnensuppe
  • Taco Suppe
  • türkisches Chili
  • Bohnen-Burritos
  • Würzige Bohnensauce

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse Avocadoöl
  • ½ Teelöffel mexikanischer Oregano (getrocknet)
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • scharfe Soße (nach Geschmack)
  • 7 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 2 (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • ½ Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 10 weiße Maistortillas
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf die schwarzen Bohnen, Gewürze und zerdrückten Tomaten geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis alles durchgeheizt ist.
  • Zerdrücken Sie einige der Bohnen, indem Sie mit dem Löffel gegen den Pfannenrand drücken. Dadurch entsteht eine dicke Mischung.
  • Avocadoöl in einer mittelgroßen bis großen Pfanne erhitzen und dabei so viel Öl verwenden, dass der gesamte Boden der Pfanne bedeckt ist.
  • Legen Sie eine Maistortilla in die Pfanne und verteilen Sie etwa 2-3 Esslöffel der Bohnenmischung auf der Hälfte der Tortilla. Geben Sie geriebenen Käse und nach Belieben ein oder zwei Shakes scharfer Soße darüber.
  • Falten Sie die Tortilla mit einer Gabel oder einem Spatel in zwei Hälften.
  • Weiter braten, bis die Unterseite der Tortilla knusprig und goldbraun ist. Dann umdrehen und auf der anderen Seite knusprig und goldbraun braten.
  • Den Taco auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
  • Mit Ihren Lieblingszutaten servieren: Sauerrahm, Guacamole oder Pico de Gallo

Komposition

Kalorien: 494 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 19g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 50 mg Natrium: 694 mg Faser: 5g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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